Подведены итоги фотоконкурса «КСМ»

20.03.2018

Подведены итоги фотоконкурса «КСМ»

20 марта подведены итоги конкурса на лучшее фото объекта «КСМ». Благодарим всех участников за проявленный интерес и поздравляем победителей!

Конкурс приурочен к 55-летию нашей компании, она была основана 4 мая 1963 года. К предстоящим юбилейным мероприятиям готовится большой фотоальбом, в котором будут собраны фотографии многих объектов, построенных компанией за эти годы, в том числе, фотография победителя нашего конкурса.

А победителем конкурса и обладателем планшета Samsung SM-T585 стал фотограф-любитель Александр Михеев. Поздравляем!!!

Лучшее фото объекта «КСМ»

Многие участники проявили оригинальность, креативность, художественный взгляд. Каждая фоторабота имеет своё уникальное, авторское видение. По итогам конкурса определены восемь участников, которые получат поощрительные призы. Вот их имена: Ларионов Владимир, Сыродоев Сергей, Ольховик Наталья, Морозов Андрей, Вавилин Дмитрий, Пекшиева Марина, Смирнов Николай, Клементьева Мария.

Информация о том, как получить подарок будет отправлена участникам конкурса на почту.

Отличные фото участников конкурса