Высокая награда профессионального конкурса

07.08.2017

На протяжении более 20 лет Российский Союз Строителей и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации проводит профессиональный конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. Тысячи строительных предприятий претендуют на общероссийское признание своей успешности и эффективности.

Критерии, по которым отбираются победители конкурса очень серьезны: это выполнение производственной программы, качество строительства, экономические и социальные показатели, благотворительная деятельность предприятия, а также результаты в области научно-технических разработок.

По итогам XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за 2016 год наша компания вошла в число 66 строительных предприятий - Лидеров строительного комплекса России и получила Диплом победителя первой степени. Следует сказать, что АО «КСМ» принимает участие в профессиональном конкурсе на протяжении многих лет и неизменно получает высокую оценку конкурсной комиссии.

Победителем Всероссийского конкурса на лучшее предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии за 2016 год стало также дочернее предприятие АО "КСМ" - ООО "Стройиндустрия КСМ".

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!