Поездка на МГЭС прошла «на ура»!

19.07.2017

В минувшие выходные сотрудники нашей компании посетили строительную площадку Белопорожских МГЭС в Кемском районе. Экскурсию по объекту провёл руководитель проекта Владимир Костин. Поскольку общая площадь строительной площадки, которая раскинулась по обоим берегам реки Кемь, составляет около 50 гектаров, то для удобства перемещения по ней гостям было предложено воспользоваться автобусом! Впрочем, и прогуляться по территории объекта, своими глазами увидеть масштаб стройки гости также имели возможность.

«Поражает масштаб строительства, его грандиозность» – поделилась впечатлениями Татьяна Коновалова. «Все мы делаем общее дело, одни – непосредственно на строительной площадке, другие – в офисе. Здорово чувствовать себя частью команды, которая способна реализовывать такие проекты!» – добавила она.

Экскурсия дала не только впечатления, но и помогла в профессиональном плане, уверен Артём Великанов: «Одно дело видеть проект на бумаге, совсем другое – увидеть воочию. Во время отсутствия своего коллеги буду заниматься ГЭС и всеми вопросами, с ней связанными. Благодаря экскурсии картина в голове стала ещё более чёткой. Всё встало на свои места».

Такое мероприятие, как посещение офисными сотрудниками компании строительной площадки, безусловно, очень полезно и познавательно. А кроме того, весело и душевно. Хочется ещё раз поблагодарить радушных «хозяев» на объекте, во главе с Владимиров Леонидовичем и Александром Борисовичем, и выразить надежду, что выезд на различные объекты компании станет нашей доброй традицией, а желающих отправиться на экскурсию будет ещё больше.