Ключи от "Скандинавии"

08.06.2017

7 июня в Петрозаводске в жилом комплексе «Скандинавия» руководитель Карелии Артур Парфенчиков вручил ключи от новых квартир "переселенцам" из аварийного жилья. Вместе с Главой республики в мероприятии приняли участие министр строительства, ЖКХ и энергетики РК Дмитрий Матвиец, генеральный директор АО "КСМ" Николай Макаров и исполнительный директор АО "КСМ" Борис Жадановский.

Современный, экологически чистый микрорайон, строительство которого наша компания завершила в декабре прошлого 2016 года, принял 37 семей.

- Сейчас мы занимаемся активным строительством, и сегодняшнее событие очень знаменательное. Здесь есть, безусловно, свои преимущества: это великолепная экология, чистота воздуха. Сейчас важно обеспечить всю инфраструктуру – это транспорт, детские сады, школы. И этими вопросами мы занимаемся. Я вас всех поздравляю, и заверяю, что пройдет не так много времени и вы убедитесь, что живете не только в экологически чистом районе, но и районе, абсолютно удобном для проживания, - отметил Артур Парфенчиков, пояснив, что в ближайшее время в микрорайоне будет решена проблема детских дошкольных учреждений.

После вручения ключей руководитель республики лично убедился в качестве новых квартир: новоселы, только что получившие из его рук заветные ключи, пригласили Артура Парфенчикова их осмотреть.