В Новый год желаю...

24.12.2014

Накануне долгожданных новогодних праздников отдел по работе с персоналом ЗАО «Карелстроймеханизация» традиционно объявил творческий конкурс. В этот раз в нем могли принять участие не только дети работников группы компаний «КСМ», но и сотрудники предприятия. Поприветствовать новый 2015 год взрослым и ребятам предложили поздравительной открыткой.

Задача для конкурсантов была на первый взгляд довольно проста – сделать своими руками новогоднюю поздравительную открытку на тему «В новый год желаю…». Кого и в какой форме поздравлять, участники должны были определить самостоятельно. Несложно догадаться, что основная часть работ была посвящена компании «КСМ».

По условиям творческого конкурса в состязании могли принять участие как дети, так и взрослые. Времени для обдумывания креативной идеи поздравительной открытки и воплощения ее в жизнь участникам было дано немало – почти 2 месяца. В итоге к 12 декабря на суд конкурсной комиссии было предоставлено 29 работ. Самому маленькому участнику конкурса всего 2 года, а самому стершему – 57 лет.

Почти две недели соперникам пришлось томиться в приятном ожидании, поскольку определить, кому из претендентов присудить победу по каждой из пяти возрастных категорий, конкурсной комиссии было не так и просто. Какую только технику не продемонстрировали участники! В ход пошли не только краски, карандаши и фломастеры! Это и аппликации и вязание и бисер! Фантазии больших и маленьких строителей можно было только позавидовать. Каждая из работ оказалась по-настоящему особенной! Отдельные участники оказались поэтами, поздравив всех стихами собственного сочинения.

И вот он торжественный момент – награждение победителей! Празднично оформленный зал, новогодняя елка, громкие аплодисменты, волнующиеся претенденты на главный приз. Организаторы мероприятия приготовили для участников конкурса замечательные подарки. Благодарность за участие в конкурсе и приз из рук генерального директора ЗАО «Карелстроймеханизация» Николая Ивановича Макарова получил каждый из состязавшихся. Как тут не почувствовать воодушевление и гордость за близких! А когда суета и ажиотаж поутихли, участников конкурса пригласили на традиционную фотосессию, чтобы запечатлеть торжественный момент и сохранить в памяти приятные воспоминания на весь год!