Призы - победителям!

22.10.2014

22 октября в Большом зале Администрации г. Петрозаводска состоялось чествование победителей конкурса на лучшее название детского сада.

Как мы уже сообщали ранее, победителем конкурса была признана Афанасьева Марина Андреевна, предложившая сочное и позитивное название "Апельсин". Кроме того, Конкурсной комиссией было принято решение поощрить самых активных участников - семью Шибановых Андрея Владимировича и Ксению Владимировну, предлооживших 60 названий с эмблемой для каждого из них.

Марина Андреевна стала обладательницей главного приза – ноутбука, а Андрей Владимирович и Ксения Владимировна – сертификата на покупку бытовой техники.

А строительство детского сада «Апельсин», рассчитанного на 150 мест, тем временем, завершается.  Уже в ноябре объект будет сдан. ЗАО «КСМ» возвело современное панельное здание, рассчитанное на шесть просторных групповых комнат для занятий и игр, шесть спален, раздевалок и туалетных комнат с раздельными санузлами. В здании также будут расположены медицинский кабинет, кухня, прачечная и гладильня, залы для спортивных и музыкальных занятий и другие административные и подсобные помещения. Перед зданием детского сада будет обустроена прилегающая территория: уложен асфальт, оформлены газоны, обустроены площадки для занятий физкультурой и изучения правил дорожного движения. Также во дворе для каждой группы будут построены игровые комплексы для детей разных возрастных групп и веранды с теневыми навесами.