Итоги конкурса подведены!

13.10.2014

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам итоги конкурса на лучшее название детского сада, строительство которого ведёт наша компания в новом жилом комплексе "Скандинавия".

Вы предложили около двухсот интересных, оригинальных, необычных названий, Среди них и такие любимые детками животные, как "Плюшевый мишка", "Солнечный зайчик", "Мамонтёнок", ""Котёнок", "Розовый слон", "Медвежонок", и мультяшные герои "Машенька", "Домовёнок Кузя", "Мумми-Тролль", "Бэмби", и соответствующие нашему северному краю названия "Снежинка", "Снеговик", "Северное сияние", "Викинг", и актуальные в наши дни "Смайлики", "Айфончик", "Киндерландия", "Mini Bambini". Отдельное спасибо авторам забавных названий "Штаны на лямках", "Липисин", "Пупузкин-Карапузкин" и даже "Осторожно. Дети!"

Ещё раз благодарим всех участников конкурса за активность, креативность и находчивость!

А победителем Конкурсная комиссия назвала Афанасьеву Марину с вкусным, сочным, ярким, позитивным названием "АПЕЛЬСИН"! Все ребятки знают и любят это оранжевое лакомство и, мы уверены, будут с удовольствием ходить в новый детский сад "Апельсин".

Конкурсная комиссия приняла решение о награждении поощрительным призом Шибанова Андрея Владимировича, предложившего на конкурс 60 (!) названий с эмблемой для каждого из них.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравление призёров и вручение главного и поощрительного призов намечено на 22 октября. Фотоотчёт об этом вы сможете посмотреть на наших сайтах http://kcm.onego.ru/ и http://www.kcm-invest.ru/.