С днём рождения, ЗАО "КСМ"

03.05.2010
газета "Губерния"

4 мая крупнейшая строительная компания Республики Карелия ЗАО «Карелстроймеханизация» отмечает 47-летие с момента образования.

Значимое участие ЗАО «КСМ» в городских, республиканских и российских проектах — данность. Труд и творчество сотен сотрудников позволяют компании неуклонно двигаться вперёд в непростом, но любимом деле.

Гарантией качества работы компании является высококвалифицированный персонал.

Основной костяк компании, его золотой фонд, составляют люди, работающие в ЗАО «КСМ» многие годы. Они дорожат честью родного предприятия, своим трудом и ответственным отношением к делу создают её деловую репутацию. И компании есть, чем гордиться. В настоящее время о масштабности деятельности ЗАО «КСМ» свидетельствует признание, которое организация получила не только в регионе, но и на Северо-Западе России.

Многопрофильной строительной компании подвластны самые сложные задачи. Перечисление даже некоторых построенных объектов говорит само за себя: это и гидротехнические объекты Беломорско-Балтийского канала, и строительство лесоперерабатывающего комплекса шведского концерна IKEA, и объекты транспортной инфраструктуры республики, и электроподстанция в пос. Лоухи, и крупные капитальные вложения собственных средств в строительство завода железобетонных конструкций и, конечно, объекты .жилищного строительства. А впереди у компании глобальные перспективные планы и масштабные проекты.

Неоднократно ЗАО «Карелстроймеханизация» входило в рейтинг 150 предприятий — лидеров строительного комплекса России, что, безусловно, является отражением эффективной работы команды профессионалов.

Отдел маркетинга и развития бизнеса ЗАО "Карелстроймеханизация"