Награда за профессионализм и качество

21.08.2008
газета "Карелия"

Крупнейшая строительная компания Республики Карелия ЗАО «Карелстроймеханизация» вошла в число 150 лучших строительных организаций по итогам XII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. Диплом лауреата конкурса был вручен генеральному директору ЗАО «КСМ» Николаю Ивановичу Макарову в преддверии профессионального праздника - дня строителя 7 августа 2008 года.

Уже на протяжении 12 лет Министерство регионального развития Российской Федерации проводит конкурс, в котором традиционно участвуют тысячи строительных предприятий и организаций со всей России. Определение победителей проводится комиссией министерства с учетом различных критериев. Участники предоставляли информацию о росте объемов производства, значимых объектах строительства, развитии социального партнерства, уплате налогов и т.д.

Не в первый раз ЗАО «Карелстроймеханизация» входит в рейтинг 150 предприятий — лидеров строительного комплекса России, что, безусловно, является отражением эффективной работы команды профессионалов. На протяжении последних лет компания демонстрирует позитивную динамику развития, объем производства предприятия стабильно растёт. В 2007 году объем произведенных ЗАО «Карелстроймеханизация» работ и оказанных услуг составил более 1 300 млн. руб., что к уровню 2006 года составляет 138%.

Приоритетами, определяющими деятельность ЗАО «Карелстроймеханизация» стали Профессионализм и Качество. Компания обеспечивает высокий уровень оказываемых услуг, добросовестно относится к интересам партнёров и строгому исполнению договорных обязательств. Свидетельством этого являются: обширный список заказчиков, среди которых ряд государственных учреждений республиканского и федерального значения, крупные российские и зарубежные промышленные предприятия; многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников; наличие собственного парка современных строительных машин и механизмов, высокотехнологического оборудования, завода по производству железобетонных изделий.

В текущем году предприятие отметило 45-летний юбилей с момента образования. 45 лет ЗАО «Карелстроймеханизация» работает на всех сегментах строительного рынка республики и за её пределами, единственное в Карелии выполняет полный спектр строительных работ.

Отдел маркетинга и развития бизнеса ЗАО "Карелстроймеханизация"