Крупнейшее строительное предприятие Республики Карелия
 kcm@onego.ru
 (814 2) 77-29-28
/bitrix/urlrewrite.php----/news/ksm-sports-as-we-were-running-a-relay-race-on-may-9/
ВИДЕО/ФОТО: «КСМ» спортивный: как мы бежали эстафету 9 мая
ВИДЕО/ФОТО: «КСМ» спортивный: как мы бежали эстафету 9 мая
10.05.2018

«Едет!» — крикнула одна из участниц забега. Все напряглись. Машина ДПС «прочищает» путь бегунам. Едет по заданному маршруту, звуковой сигнал и голос водителя предупреждают пешеходов о том, что скоро побегут спортсмены, им надо освободить место. Спустя некоторое время бегуны уже в зоне видимости. Начинает расти напряжение. Кто-то из участников эстафеты вырывается вперёд. Ему кричат: «Здесь! Наташа, я здесь!». Участники команды идентифицировали друг друга, передача палочки состоялась, эстафета продолжается.

Вот таким образом происходил переход от одного этапа к другому. Всего в эстафете 10 этапов. Самый длинный 650 метров, самый короткий — 150 — он же финальный. Старт был дан с Площади Кирова. Далее спортсмены двигались по Карла Маркса вплоть до Площади Ленина. Развернувшись на кольце бегуны устремились к финишу в обратном направлении по тому же маршруту.



В традиционном легкоатлетическом пробеге по улицам города участвовали спортивные клубы, школы, учебные заведения, организации. Мы не остались в стороне и приняли участие в мероприятии. В итоге второе место у девушек и третье у юношей.

В планах не бросать это дело. Будем бегать и дальше.

1.jpg

8.jpg

9.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

10.jpg